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recette : reste de pâtes (croquettes)

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 services reste de pâtes (croquettes)    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
400 g de nouilles cuites (restes),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
4 c à soupe d'huile.

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé.
Salez, poivrez.
Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées.
Servez avec une salade verte.

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Pour 4 personnes :
400 g de nouilles cuites (restes),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
4 c à soupe d'huile.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Retirez du feu et laissez refroidir. Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées. Servez avec une salade verte. recette de cuisine : recette : reste de pâtes (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de pâtes (croquettes)
Pour 4 personnes :
400 g de nouilles cuites (restes),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
4 oeufs,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
4 c à soupe d'huile.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Retirez du feu et laissez refroidir. Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées. Servez avec une salade verte.
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