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recette : omelette aux olives (maroc)

recette de cuisine recette : omelette aux olives (maroc)

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 services omelette aux olives (maroc)    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
6 oeufs,
1 pincée de paprika,
100 g d'olives noires dénoyautées et hachées,
1/2 cuillère à café de carvi,
1/2 cuillère à café de cumin,
2 cuillères à soupe de persil haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café d'estragon,
sel,
poivre.

Battez les oeufs, incorporez les olives, le persil, le carvi, le cumin, le sel et une pincée de poivre.
Mélangez bien.
Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse.
Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon.

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recette de cuisinerecette : omelette aux olives (maroc)
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
1 pincée de paprika,
100 g d'olives noires dénoyautées et hachées,
1/2 cuillère à café de carvi,
1/2 cuillère à café de cumin,
2 cuillères à soupe de persil haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café d'estragon,
sel,
poivre.
Battez les oeufs, incorporez les olives, le persil, le carvi, le cumin, le sel et une pincée de poivre. Mélangez bien. Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse. Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon. recette de cuisine : recette : omelette aux olives (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux olives (maroc)
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
1 pincée de paprika,
100 g d'olives noires dénoyautées et hachées,
1/2 cuillère à café de carvi,
1/2 cuillère à café de cumin,
2 cuillères à soupe de persil haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café d'estragon,
sel,
poivre.
Battez les oeufs, incorporez les olives, le persil, le carvi, le cumin, le sel et une pincée de poivre. Mélangez bien. Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse. Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon.
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