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recette : oeufs cocotte forestière

recette de cuisine recette : oeufs cocotte forestière

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Pour 3 personnes :
30 g de beurre,
3 c à soupe de petits lardons fumés,
3 beaux champignons de couche,
sel,
poivre,
3 oeufs bien frais,
3 lamelles de gruyère.

Chauffez les ramequins.
Videz-les, puis, avec la moitié du beurre, graissez l'intérieur.
Dans le reste du beurre, faites revenir les lardons et les champignons nettoyés et émincés, assaisonnez.
Mélangez le tout aux oeufs (hors du feu) versez dans les ramequins, mettez les couvercles et faites cuire 11 mn à four chaud préchauffé et dans un bain-marie chaud (l'eau doit affleurer le couvercle).
Servez dans le récipient de cuisson.

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recette de cuisinerecette : oeufs cocotte forestière
Pour 3 personnes :
30 g de beurre,
3 c à soupe de petits lardons fumés,
3 beaux champignons de couche,
sel,
poivre,
3 oeufs bien frais,
3 lamelles de gruyère.
Chauffez les ramequins. Videz-les, puis, avec la moitié du beurre, graissez l'intérieur. Dans le reste du beurre, faites revenir les lardons et les champignons nettoyés et émincés, assaisonnez. Mélangez le tout aux oeufs (hors du feu) versez dans les ramequins, mettez les couvercles et faites cuire 11 mn à four chaud préchauffé et dans un bain-marie chaud (l'eau doit affleurer le couvercle). Servez dans le récipient de cuisson. recette de cuisine : recette : oeufs cocotte forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs cocotte forestière
Pour 3 personnes :
30 g de beurre,
3 c à soupe de petits lardons fumés,
3 beaux champignons de couche,
sel,
poivre,
3 oeufs bien frais,
3 lamelles de gruyère.
Chauffez les ramequins. Videz-les, puis, avec la moitié du beurre, graissez l'intérieur. Dans le reste du beurre, faites revenir les lardons et les champignons nettoyés et émincés, assaisonnez. Mélangez le tout aux oeufs (hors du feu) versez dans les ramequins, mettez les couvercles et faites cuire 11 mn à four chaud préchauffé et dans un bain-marie chaud (l'eau doit affleurer le couvercle). Servez dans le récipient de cuisson.
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