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recette : brouillade aux oeufs de saumon

recette de cuisine recette : brouillade aux oeufs de saumon

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 services brouillade aux oeufs de saumon    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

8 oeufs,
50 g d'oeufs de saumon,
12 feuilles de brick,
150 g de beurre,
50 g de crème,
sel,
poivre.

Préchauffez le four sur th 6 (180°C).
Badigeonnez les feuilles de brick de 50 g de beurre fondu au pinceau.
Disposez-les trois par trois dans des petits moules à soufflé (ou bols) en laissant dépasser une collerette.
Faites-les dorer au four 5 mn.
Démoulez-les puis réservez-les au chaud dans le four éteint porte entrouverte.
Battez les oeufs à la fourchette dans une casserole à fond épais et faites-les cuire à feu très doux avec 50 g de beurre, du sel et du poivre, sans cesser de tourner avec une cuiller en bois.
Incorporez au fur et à mesure les 50 g de beurre restants en parcelles.
A la fin les oeufs doivent former une masse crémeuse.
Incorporez-y la crème en fin de cuisson.
Répartissez la brouillade dans les corolles en feuilles de brick et garnissez d'oeufs de saumon.

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recette de cuisinerecette : brouillade aux oeufs de saumon
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

8 oeufs,
50 g d'oeufs de saumon,
12 feuilles de brick,
150 g de beurre,
50 g de crème,
sel,
poivre.
Préchauffez le four sur th 6 (180°C). Badigeonnez les feuilles de brick de 50 g de beurre fondu au pinceau. Disposez-les trois par trois dans des petits moules à soufflé (ou bols) en laissant dépasser une collerette. Faites-les dorer au four 5 mn. Démoulez-les puis réservez-les au chaud dans le four éteint porte entrouverte. Battez les oeufs à la fourchette dans une casserole à fond épais et faites-les cuire à feu très doux avec 50 g de beurre, du sel et du poivre, sans cesser de tourner avec une cuiller en bois. Incorporez au fur et à mesure les 50 g de beurre restants en parcelles. A la fin les oeufs doivent former une masse crémeuse. Incorporez-y la crème en fin de cuisson. Répartissez la brouillade dans les corolles en feuilles de brick et garnissez d'oeufs de saumon. recette de cuisine : recette : brouillade aux oeufs de saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brouillade aux oeufs de saumon
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

8 oeufs,
50 g d'oeufs de saumon,
12 feuilles de brick,
150 g de beurre,
50 g de crème,
sel,
poivre.
Préchauffez le four sur th 6 (180°C). Badigeonnez les feuilles de brick de 50 g de beurre fondu au pinceau. Disposez-les trois par trois dans des petits moules à soufflé (ou bols) en laissant dépasser une collerette. Faites-les dorer au four 5 mn. Démoulez-les puis réservez-les au chaud dans le four éteint porte entrouverte. Battez les oeufs à la fourchette dans une casserole à fond épais et faites-les cuire à feu très doux avec 50 g de beurre, du sel et du poivre, sans cesser de tourner avec une cuiller en bois. Incorporez au fur et à mesure les 50 g de beurre restants en parcelles. A la fin les oeufs doivent former une masse crémeuse. Incorporez-y la crème en fin de cuisson. Répartissez la brouillade dans les corolles en feuilles de brick et garnissez d'oeufs de saumon.
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