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recette : oeufs farcis

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Pour 6 personnes :
3 oeufs durs,
250 g d'olives noires,
12 filets d'anchois,
50 g de câpres,
persil.

Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois.
Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce.
Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché.

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Pour 6 personnes :
3 oeufs durs,
250 g d'olives noires,
12 filets d'anchois,
50 g de câpres,
persil.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché. recette de cuisine : recette : oeufs farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs farcis
Pour 6 personnes :
3 oeufs durs,
250 g d'olives noires,
12 filets d'anchois,
50 g de câpres,
persil.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché.
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