Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rognons de mouton panés

recette de cuisine recette : rognons de mouton panés

  Recherche :
 services rognons de mouton panés    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potée de cochon de lait


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 2 personnes :
4 rognons de mouton,
du sel,
du poivre,
un oeuf,
un peu de farine,
un peu de chapelure,
un citron,
du cresson.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 12 minutes.

Taillez les rognons en deux et retirez-en la peau blanche.
Battez l'oeuf avec un peu de sel et du poivre.
Disposez un peu de farine dans une assiette et un peu de chapelure dans une autre.
Farinez les rognons et passez-les dans de l'oeuf battu.
Passez-les dans la chapelure.
Placez-les sur les brochettes et faites-les griller quelques minutes de chaque coté sur un gril rouge.
Servez avec du citron et du cresson.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10