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recette : noisette d'agneau à la menthe

recette de cuisine recette : noisette d'agneau à la menthe

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 services noisette d'agneau à la menthe    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes.

Cuisson 10 mn.

Marinade: 1 à 2 h.

8 à 12 noisettes d'agneau ou noix de côtelettes premières dégagées de l'os,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
1/2 citron,
1 branche de menthe fraîche,
sel,
poivre.

Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.
Incorporer Les feuilles de menthe hachées.
Mettre les noisettes d'agneau dans ce mélange et les faire mariner 1 à 2 h au réfrigérateur en les retournant de temps en temps.
Cuire au four (160°C), une dizaine de minutes.
Saler et poivrer en fin de cuisson seulement.
Servir brûlant, avec des petits pois ou de la semoule à couscous.

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Pour 4 personnes.

Cuisson 10 mn.

Marinade: 1 à 2 h.

8 à 12 noisettes d'agneau ou noix de côtelettes premières dégagées de l'os,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
1/2 citron,
1 branche de menthe fraîche,
sel,
poivre.
Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol. Incorporer Les feuilles de menthe hachées. Mettre les noisettes d'agneau dans ce mélange et les faire mariner 1 à 2 h au réfrigérateur en les retournant de temps en temps. Cuire au four (160°C), une dizaine de minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson seulement. Servir brûlant, avec des petits pois ou de la semoule à couscous. recette de cuisine : recette : noisette d'agneau à la menthe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : noisette d'agneau à la menthe
Pour 4 personnes.

Cuisson 10 mn.

Marinade: 1 à 2 h.

8 à 12 noisettes d'agneau ou noix de côtelettes premières dégagées de l'os,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
1/2 citron,
1 branche de menthe fraîche,
sel,
poivre.
Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol. Incorporer Les feuilles de menthe hachées. Mettre les noisettes d'agneau dans ce mélange et les faire mariner 1 à 2 h au réfrigérateur en les retournant de temps en temps. Cuire au four (160°C), une dizaine de minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson seulement. Servir brûlant, avec des petits pois ou de la semoule à couscous.
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