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recette : gigot aux herbes

recette de cuisine recette : gigot aux herbes

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 services gigot aux herbes    Note : 5.1/10
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Pour 6 à 8 personnes :
1 gigot de 2 kg.

Marinade: 3 dl de vin blanc sec,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à soupe de moutarde,
thym laurier,
persil,
1 gousse d'ail hachée,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 1 c à soupe de thym séché,
1 c à soupe de romarin séché,
75 g de beurre.

Accompagnement: 2 kg d'épinards,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

La veille, faites mariner le gigot dans la marinade préparée avec les ingrédients indiqués.
Le lendemain, égouttez et essuyez le gigot; roulez-le dans les herbes séchées et faites-le cuire à four chaud, en l'arrosant avec le jus de cuisson et la marinade filtrée.
Déglacez la sauce avec le reste de la marinade.
Servez avec les épinards en branches, directement cuits au beurre et assaisonnés.

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recette de cuisinerecette : gigot aux herbes
Pour 6 à 8 personnes :
1 gigot de 2 kg.

Marinade: 3 dl de vin blanc sec,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à soupe de moutarde,
thym laurier,
persil,
1 gousse d'ail hachée,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 1 c à soupe de thym séché,
1 c à soupe de romarin séché,
75 g de beurre.

Accompagnement: 2 kg d'épinards,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.
La veille, faites mariner le gigot dans la marinade préparée avec les ingrédients indiqués. Le lendemain, égouttez et essuyez le gigot; roulez-le dans les herbes séchées et faites-le cuire à four chaud, en l'arrosant avec le jus de cuisson et la marinade filtrée. Déglacez la sauce avec le reste de la marinade. Servez avec les épinards en branches, directement cuits au beurre et assaisonnés. recette de cuisine : recette : gigot aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot aux herbes
Pour 6 à 8 personnes :
1 gigot de 2 kg.

Marinade: 3 dl de vin blanc sec,
3 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de vinaigre,
1 c à soupe de moutarde,
thym laurier,
persil,
1 gousse d'ail hachée,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 1 c à soupe de thym séché,
1 c à soupe de romarin séché,
75 g de beurre.

Accompagnement: 2 kg d'épinards,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.
La veille, faites mariner le gigot dans la marinade préparée avec les ingrédients indiqués. Le lendemain, égouttez et essuyez le gigot; roulez-le dans les herbes séchées et faites-le cuire à four chaud, en l'arrosant avec le jus de cuisson et la marinade filtrée. Déglacez la sauce avec le reste de la marinade. Servez avec les épinards en branches, directement cuits au beurre et assaisonnés.
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