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recette : potage bilibye

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2 litres de moules,
4 échalotes moyennes,
1/2 litre d'eau,
1/2 litre de vin blanc,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de crème,
2 feuilles de laurier,
1 brin de thym,
quelques brins de persil,
sel,
poivre,
1/2 citron,
80 g de beurre.

Faire ouvrir les moules avec 1 verre de vin.
Passer le jus.
Retirer les coquilles.
Remettre les moules dans la marmite avec les épices et cuire 20 mn à découvert.
Passer le bouillon et les moules au moulin.
Dans la soupière mélanger crème, beurre, jaunes d'oeufs.
Verser dessus le potage et ajouter le citron.

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recette de cuisinerecette : potage bilibye
2 litres de moules,
4 échalotes moyennes,
1/2 litre d'eau,
1/2 litre de vin blanc,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de crème,
2 feuilles de laurier,
1 brin de thym,
quelques brins de persil,
sel,
poivre,
1/2 citron,
80 g de beurre.
Faire ouvrir les moules avec 1 verre de vin. Passer le jus. Retirer les coquilles. Remettre les moules dans la marmite avec les épices et cuire 20 mn à découvert. Passer le bouillon et les moules au moulin. Dans la soupière mélanger crème, beurre, jaunes d'oeufs. Verser dessus le potage et ajouter le citron. recette de cuisine : recette : potage bilibye création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage bilibye
2 litres de moules,
4 échalotes moyennes,
1/2 litre d'eau,
1/2 litre de vin blanc,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de crème,
2 feuilles de laurier,
1 brin de thym,
quelques brins de persil,
sel,
poivre,
1/2 citron,
80 g de beurre.
Faire ouvrir les moules avec 1 verre de vin. Passer le jus. Retirer les coquilles. Remettre les moules dans la marmite avec les épices et cuire 20 mn à découvert. Passer le bouillon et les moules au moulin. Dans la soupière mélanger crème, beurre, jaunes d'oeufs. Verser dessus le potage et ajouter le citron.
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