![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d'huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre. Couper la tête des maquereaux et enlever l'arête centrale. Badigeonnez les poissons avec l'huile. Faites-les griller sur un gril bien chaud. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez-les au fromage blanc égoutté. Assaisonnez avec huile, jus de citron, sel, poivre et paprika. Servez les maquereaux avec la sauce froide. recette de cuisine : recette : maquereaux grillés sauce aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux grillés sauce aux herbes Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d'huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre. Couper la tête des maquereaux et enlever l'arête centrale. Badigeonnez les poissons avec l'huile. Faites-les griller sur un gril bien chaud. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez-les au fromage blanc égoutté. Assaisonnez avec huile, jus de citron, sel, poivre et paprika. Servez les maquereaux avec la sauce froide. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |