Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maquereaux grillés

recette de cuisine recette : maquereaux grillés

  Recherche :
 services maquereaux grillés    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steak haché à la poitevine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 6 personnes :
6 maquereaux moyens,
1 ou 2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
30 g de beurre frais,
persil,
citron.

Vider et laver les poissons.
Les essuyer, les ciseler, c'est-à-dire fendre la peau légèrement à quelques places.
Faire chauffer le gril, soit au-dessus de braises rouges, soit en dessous de la voûte d'un four.
Assaisonner les poissons de sel, de poivre, les huiler.
Mettre les poissons sur le gril chaud.
Faire cuire.
Retourner à mi-cuisson.
Mettre les poissons sur le plat de service chaud.
Compléter l'assaisonnement en sel et en poivre.
Joindre le beurre frais, le persil haché, le jus de citron.
Servir immédiatement bien chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
219 consultations 136 votants

recette de cuisinerecette : maquereaux grillés
Pour 6 personnes :
6 maquereaux moyens,
1 ou 2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
30 g de beurre frais,
persil,
citron.
Vider et laver les poissons. Les essuyer, les ciseler, c'est-à-dire fendre la peau légèrement à quelques places. Faire chauffer le gril, soit au-dessus de braises rouges, soit en dessous de la voûte d'un four. Assaisonner les poissons de sel, de poivre, les huiler. Mettre les poissons sur le gril chaud. Faire cuire. Retourner à mi-cuisson. Mettre les poissons sur le plat de service chaud. Compléter l'assaisonnement en sel et en poivre. Joindre le beurre frais, le persil haché, le jus de citron. Servir immédiatement bien chaud. recette de cuisine : recette : maquereaux grillés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux grillés
Pour 6 personnes :
6 maquereaux moyens,
1 ou 2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
30 g de beurre frais,
persil,
citron.
Vider et laver les poissons. Les essuyer, les ciseler, c'est-à-dire fendre la peau légèrement à quelques places. Faire chauffer le gril, soit au-dessus de braises rouges, soit en dessous de la voûte d'un four. Assaisonner les poissons de sel, de poivre, les huiler. Mettre les poissons sur le gril chaud. Faire cuire. Retourner à mi-cuisson. Mettre les poissons sur le plat de service chaud. Compléter l'assaisonnement en sel et en poivre. Joindre le beurre frais, le persil haché, le jus de citron. Servir immédiatement bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maquereaux grillés

recette : maquereaux grillés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - bonsaï Paris