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recette : maquereaux au citron

recette de cuisine recette : maquereaux au citron

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 services maquereaux au citron    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
4 maquereaux,
beurre,
assaisonnement,
vin blanc,
citrons.

Lever les filets, enlever la peau.
Les mettre dans un plat allant au feu avec du beurre fondu.
Assaisonner.
Pendant la cuisson, arroser le poisson d'une cuillerée de mélange: beurre fondu, vin blanc et jus de citron.
Pour servir, ajouter des ronds de citron.

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Pour 4 personnes :
4 maquereaux,
beurre,
assaisonnement,
vin blanc,
citrons.
Lever les filets, enlever la peau. Les mettre dans un plat allant au feu avec du beurre fondu. Assaisonner. Pendant la cuisson, arroser le poisson d'une cuillerée de mélange: beurre fondu, vin blanc et jus de citron. Pour servir, ajouter des ronds de citron. recette de cuisine : recette : maquereaux au citron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux au citron
Pour 4 personnes :
4 maquereaux,
beurre,
assaisonnement,
vin blanc,
citrons.
Lever les filets, enlever la peau. Les mettre dans un plat allant au feu avec du beurre fondu. Assaisonner. Pendant la cuisson, arroser le poisson d'une cuillerée de mélange: beurre fondu, vin blanc et jus de citron. Pour servir, ajouter des ronds de citron.
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