Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maquereaux a la provençale

recette de cuisine recette : maquereaux a la provençale

  Recherche :
 services maquereaux a la provençale    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes au kirsch


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.6/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  steaks flambes au poivre... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.4/10
  rougets à la méridionale 6.4/10
  quiche aux poivrons 6.4/10
  peches flambees 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  soupe de merlan 6.3/10
  salade bretonne 6.3/10

Levez les filets de 4 maquereaux.
Faites fondre à l'huile 4 tomates pelées et épépinées avec 2 oignons hachés, sel, poivre et une pointe de paprika (environ 20 mn).
D'autre part, nettoyez 3 poivrons rouges, coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une autre poêle dans un peu d'huile (10 mn environ).
Etalez la fondue de tomates dans un plat allant au four.
Posez par-dessus les filets de maquereaux, assaisonnez.
Recouvrez avec les poivrons et passez à four chaud 25 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
209 consultations 123 votants

recette de cuisinerecette : maquereaux a la provençale

Levez les filets de 4 maquereaux. Faites fondre à l'huile 4 tomates pelées et épépinées avec 2 oignons hachés, sel, poivre et une pointe de paprika (environ 20 mn). D'autre part, nettoyez 3 poivrons rouges, coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une autre poêle dans un peu d'huile (10 mn environ). Etalez la fondue de tomates dans un plat allant au four. Posez par-dessus les filets de maquereaux, assaisonnez. Recouvrez avec les poivrons et passez à four chaud 25 mn. recette de cuisine : recette : maquereaux a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux a la provençale

Levez les filets de 4 maquereaux. Faites fondre à l'huile 4 tomates pelées et épépinées avec 2 oignons hachés, sel, poivre et une pointe de paprika (environ 20 mn). D'autre part, nettoyez 3 poivrons rouges, coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une autre poêle dans un peu d'huile (10 mn environ). Etalez la fondue de tomates dans un plat allant au four. Posez par-dessus les filets de maquereaux, assaisonnez. Recouvrez avec les poivrons et passez à four chaud 25 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maquereaux a la provençale

recette : maquereaux a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente téléphonique - camping torreilles