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recette : lotte en terrine

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Nettoyez et coupez en morceaux 200 g de chacun des légumes suivants: poireaux, oignons, fenouil, tomates.
Disposez-les dans une terrine avec 1 verre de vin blanc sec, sel et poivre.
Couvrez et faites cuire 20 mn au four.
Placez alors 4 beaux morceaux de lotte entre les légumes, saupoudrez de 1 c à café de safran.
Couvrez et remettez 20 mn au four.

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recette de cuisinerecette : lotte en terrine

Nettoyez et coupez en morceaux 200 g de chacun des légumes suivants: poireaux, oignons, fenouil, tomates. Disposez-les dans une terrine avec 1 verre de vin blanc sec, sel et poivre. Couvrez et faites cuire 20 mn au four. Placez alors 4 beaux morceaux de lotte entre les légumes, saupoudrez de 1 c à café de safran. Couvrez et remettez 20 mn au four. recette de cuisine : recette : lotte en terrine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte en terrine

Nettoyez et coupez en morceaux 200 g de chacun des légumes suivants: poireaux, oignons, fenouil, tomates. Disposez-les dans une terrine avec 1 verre de vin blanc sec, sel et poivre. Couvrez et faites cuire 20 mn au four. Placez alors 4 beaux morceaux de lotte entre les légumes, saupoudrez de 1 c à café de safran. Couvrez et remettez 20 mn au four.
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