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recette : lotte aux champignons sauvages

recette de cuisine recette : lotte aux champignons sauvages

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Pour 4 personnes :
800 g de lotte,
50 g de beurre de homard,
4 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
300 g de champignons des bois (girolles,
pieds-de-mouton...),
30 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
persil haché à volonté.

Enduisez le poisson de beurre de homard.
Pelez et hachez les échalotes, étalez-les dans un plat allant au four, posez la lotte par-dessus, mouillez de vin blanc, assaisonnez, enfournez à four chaud préchauffé et laissez cuire 30 mn en arrosant le poisson avec son jus da cuisson de temps en temps et en le retournant à mi-cuisson.
D'autre part, nettoyez les champignons, faites-les sauter au beurre 15 mn environ, en assaisonnant.
Quand la lotte est cuite, réservez-la sur le plat de service chauffé.
Ajoutez la crème dans le jus de cuisson, laissez réduire un peu, joignez les champignons.
Servez le tout avec le poisson, coupé en morceaux, saupoudrez de persil haché.

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Pour 4 personnes :
800 g de lotte,
50 g de beurre de homard,
4 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
300 g de champignons des bois (girolles,
pieds-de-mouton...),
30 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
persil haché à volonté.
Enduisez le poisson de beurre de homard. Pelez et hachez les échalotes, étalez-les dans un plat allant au four, posez la lotte par-dessus, mouillez de vin blanc, assaisonnez, enfournez à four chaud préchauffé et laissez cuire 30 mn en arrosant le poisson avec son jus da cuisson de temps en temps et en le retournant à mi-cuisson. D'autre part, nettoyez les champignons, faites-les sauter au beurre 15 mn environ, en assaisonnant. Quand la lotte est cuite, réservez-la sur le plat de service chauffé. Ajoutez la crème dans le jus de cuisson, laissez réduire un peu, joignez les champignons. Servez le tout avec le poisson, coupé en morceaux, saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : lotte aux champignons sauvages création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux champignons sauvages
Pour 4 personnes :
800 g de lotte,
50 g de beurre de homard,
4 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
300 g de champignons des bois (girolles,
pieds-de-mouton...),
30 g de beurre,
100 g de crème fraîche,
persil haché à volonté.
Enduisez le poisson de beurre de homard. Pelez et hachez les échalotes, étalez-les dans un plat allant au four, posez la lotte par-dessus, mouillez de vin blanc, assaisonnez, enfournez à four chaud préchauffé et laissez cuire 30 mn en arrosant le poisson avec son jus da cuisson de temps en temps et en le retournant à mi-cuisson. D'autre part, nettoyez les champignons, faites-les sauter au beurre 15 mn environ, en assaisonnant. Quand la lotte est cuite, réservez-la sur le plat de service chauffé. Ajoutez la crème dans le jus de cuisson, laissez réduire un peu, joignez les champignons. Servez le tout avec le poisson, coupé en morceaux, saupoudrez de persil haché.
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