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recette : lotte au coulis de légumes

recette de cuisine recette : lotte au coulis de légumes

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 services lotte au coulis de légumes    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de lotte (baudroie),
40 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 carottes,
3 échalotes,
1 branche de céleri,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche.

Coupez le poisson en morceaux.
Nettoyez tous les légumes.
Râpez les carottes, mixez les échalotes et le céleri, concassez les tomates.
Faites revenir les morceaux de lotte dans la matière grasse chaude, ajoutez tous les légumes préparés, assaisonnez, joignez le laurier, mouillez de vin.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn.
En fin de cuisson, les légumes seront presque fondus.
Liez à la crème et servez tel quel.

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recette de cuisinerecette : lotte au coulis de légumes
Pour 4 personnes :
1 kg de lotte (baudroie),
40 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 carottes,
3 échalotes,
1 branche de céleri,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche.
Coupez le poisson en morceaux. Nettoyez tous les légumes. Râpez les carottes, mixez les échalotes et le céleri, concassez les tomates. Faites revenir les morceaux de lotte dans la matière grasse chaude, ajoutez tous les légumes préparés, assaisonnez, joignez le laurier, mouillez de vin. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn. En fin de cuisson, les légumes seront presque fondus. Liez à la crème et servez tel quel. recette de cuisine : recette : lotte au coulis de légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte au coulis de légumes
Pour 4 personnes :
1 kg de lotte (baudroie),
40 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 carottes,
3 échalotes,
1 branche de céleri,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche.
Coupez le poisson en morceaux. Nettoyez tous les légumes. Râpez les carottes, mixez les échalotes et le céleri, concassez les tomates. Faites revenir les morceaux de lotte dans la matière grasse chaude, ajoutez tous les légumes préparés, assaisonnez, joignez le laurier, mouillez de vin. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn. En fin de cuisson, les légumes seront presque fondus. Liez à la crème et servez tel quel.
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