Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe tunisienne

recette de cuisine recette : soupe tunisienne

  Recherche :
 services soupe tunisienne    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de la mer


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Faire revenir des oignons, beaucoup de champignons, des poivrons et des tomates.
Chauffer de l'eau ou du bouillon de volaille.
Quand l'eau bout, ajouter du céleri coupé en petits morceaux et des épices (sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment), puis 1 c à soupe de pâtes à potage par personne.
Quand les légumes sont presque cuits, les verser dans le bouillon ainsi que des pois chiches cuits.
Laisser cuire le tout 20 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
125 consultations 59 votants

recette de cuisinerecette : soupe tunisienne

Faire revenir des oignons, beaucoup de champignons, des poivrons et des tomates. Chauffer de l'eau ou du bouillon de volaille. Quand l'eau bout, ajouter du céleri coupé en petits morceaux et des épices (sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment), puis 1 c à soupe de pâtes à potage par personne. Quand les légumes sont presque cuits, les verser dans le bouillon ainsi que des pois chiches cuits. Laisser cuire le tout 20 mn. recette de cuisine : recette : soupe tunisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe tunisienne

Faire revenir des oignons, beaucoup de champignons, des poivrons et des tomates. Chauffer de l'eau ou du bouillon de volaille. Quand l'eau bout, ajouter du céleri coupé en petits morceaux et des épices (sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment), puis 1 c à soupe de pâtes à potage par personne. Quand les légumes sont presque cuits, les verser dans le bouillon ainsi que des pois chiches cuits. Laisser cuire le tout 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe tunisienne

recette : soupe tunisienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message téléphonique - recettes de cuisine