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recette : langoustines à la portugaise

recette de cuisine recette : langoustines à la portugaise

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 services langoustines à la portugaise    Note : 4.5/10
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24 langoustines,
12 tomates,
4 échalotes,
3 oignons,
2 branches de céleri,
2 carottes,
sel,
poivre en grains,
1 citron,
du vinaigre,
du thym,
du laurier,
du persil,
1/2 litre de vin blanc sec.

Faire cuire les langoustines dans un court-bouillon fait avec: eau oignons, échalotes, sel, poivre, céleri, filet de vinaigre.
Faire réduire les échalotes hachées avec la vin blanc, ajouter les tomates pelées, poivre, thym, laurier, sel.
Laisser réduire à petit feu.
Dresser les langoustines sur un plat, napper de sauce, garnir de persil.

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recette de cuisinerecette : langoustines à la portugaise
24 langoustines,
12 tomates,
4 échalotes,
3 oignons,
2 branches de céleri,
2 carottes,
sel,
poivre en grains,
1 citron,
du vinaigre,
du thym,
du laurier,
du persil,
1/2 litre de vin blanc sec.
Faire cuire les langoustines dans un court-bouillon fait avec: eau oignons, échalotes, sel, poivre, céleri, filet de vinaigre. Faire réduire les échalotes hachées avec la vin blanc, ajouter les tomates pelées, poivre, thym, laurier, sel. Laisser réduire à petit feu. Dresser les langoustines sur un plat, napper de sauce, garnir de persil. recette de cuisine : recette : langoustines à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines à la portugaise
24 langoustines,
12 tomates,
4 échalotes,
3 oignons,
2 branches de céleri,
2 carottes,
sel,
poivre en grains,
1 citron,
du vinaigre,
du thym,
du laurier,
du persil,
1/2 litre de vin blanc sec.
Faire cuire les langoustines dans un court-bouillon fait avec: eau oignons, échalotes, sel, poivre, céleri, filet de vinaigre. Faire réduire les échalotes hachées avec la vin blanc, ajouter les tomates pelées, poivre, thym, laurier, sel. Laisser réduire à petit feu. Dresser les langoustines sur un plat, napper de sauce, garnir de persil.
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