 |
 |
 |

Décortiquer les langoustines mais laisser la tête et les pattes. Les mettre dans un plat, saler poivrer, arroser d'huile d'olive. Ajouter entre les langoustines des dés de tomates. Saupoudrer les tomates d'ail haché. Couper un crottin de chèvre en deux et le mettre sur les langoustines. Passer 10 mn à four chaud.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
137 consultations 71 votants
|
recette de cuisinerecette : langoustines à la grecque
Décortiquer les langoustines mais laisser la tête et les pattes. Les mettre dans un plat, saler poivrer, arroser d'huile d'olive. Ajouter entre les langoustines des dés de tomates. Saupoudrer les tomates d'ail haché. Couper un crottin de chèvre en deux et le mettre sur les langoustines. Passer 10 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : langoustines à la grecque
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : langoustines à la grecque
Décortiquer les langoustines mais laisser la tête et les pattes. Les mettre dans un plat, saler poivrer, arroser d'huile d'olive. Ajouter entre les langoustines des dés de tomates. Saupoudrer les tomates d'ail haché. Couper un crottin de chèvre en deux et le mettre sur les langoustines. Passer 10 mn à four chaud.
|
 |