Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : huîtres farcies

recette de cuisine recette : huîtres farcies

  Recherche :
 services huîtres farcies    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  moules à la crème


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  peches flambees 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  salade bretonne 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10

Pour 4 personnes :
2 douzaines d'huîtres creuses,
150 g de champignons de couche,
3 échalotes,
20 g de beurre,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de persil haché.

Ouvrez les huîtres, disposez-les dans un plat allant au four.
Nettoyez les champignons, hachez-les menu, pelez les échalotes, hachez-les finement également.
Faites fondre doucement ce hachis dans le beurre, assaisonnez, ajoutez la crème et le persil.
Répartissez cette farce dans les huîtres et passez vivement sous le gril du four (2 mn environ).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : huîtres farcies
Pour 4 personnes :
2 douzaines d'huîtres creuses,
150 g de champignons de couche,
3 échalotes,
20 g de beurre,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de persil haché.
Ouvrez les huîtres, disposez-les dans un plat allant au four. Nettoyez les champignons, hachez-les menu, pelez les échalotes, hachez-les finement également. Faites fondre doucement ce hachis dans le beurre, assaisonnez, ajoutez la crème et le persil. Répartissez cette farce dans les huîtres et passez vivement sous le gril du four (2 mn environ). recette de cuisine : recette : huîtres farcies création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huîtres farcies
Pour 4 personnes :
2 douzaines d'huîtres creuses,
150 g de champignons de couche,
3 échalotes,
20 g de beurre,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de persil haché.
Ouvrez les huîtres, disposez-les dans un plat allant au four. Nettoyez les champignons, hachez-les menu, pelez les échalotes, hachez-les finement également. Faites fondre doucement ce hachis dans le beurre, assaisonnez, ajoutez la crème et le persil. Répartissez cette farce dans les huîtres et passez vivement sous le gril du four (2 mn environ).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : huîtres farcies

recette : huîtres farcies

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - e-commerce toulouse - logiciel boutique en ligne