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recette : huîtres au champagne

recette de cuisine recette : huîtres au champagne

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 services huîtres au champagne    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
36 huîtres,
10 cl de crème fraîche,
50 g de beurre,
10 cl de champagne,
3 jaunes d'oeufs,
quelques brins de ciboulette.

Pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la crème fraîche et le beurre en remplaçant le vin blanc par 5 cl de champagne; faire réduire la sauce et réserver.
Préparer un sabayon en mélangeant les 3 jaunes d'oeufs avec 2,5 cl de champagne.
L'incorporer à la sauce.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ajouter la ciboulette finement ciselée et le champagne restant.
Mettre les huîtres dans les coquilles, les napper de sauce et faire gratiner au four 3 à 4 minutes.
Servir très chaud.
Ne pas oublier de rajouter le champagne dans la sauce en fin de cuisson sinon le goût du champagne ne ressortirait pas.

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recette de cuisinerecette : huîtres au champagne
Pour 4 personnes :
36 huîtres,
10 cl de crème fraîche,
50 g de beurre,
10 cl de champagne,
3 jaunes d'oeufs,
quelques brins de ciboulette.
Pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la crème fraîche et le beurre en remplaçant le vin blanc par 5 cl de champagne; faire réduire la sauce et réserver. Préparer un sabayon en mélangeant les 3 jaunes d'oeufs avec 2,5 cl de champagne. L'incorporer à la sauce. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter la ciboulette finement ciselée et le champagne restant. Mettre les huîtres dans les coquilles, les napper de sauce et faire gratiner au four 3 à 4 minutes. Servir très chaud. Ne pas oublier de rajouter le champagne dans la sauce en fin de cuisson sinon le goût du champagne ne ressortirait pas. recette de cuisine : recette : huîtres au champagne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huîtres au champagne
Pour 4 personnes :
36 huîtres,
10 cl de crème fraîche,
50 g de beurre,
10 cl de champagne,
3 jaunes d'oeufs,
quelques brins de ciboulette.
Pocher les huîtres comme dans la recette "huîtres chaudes" avec la crème fraîche et le beurre en remplaçant le vin blanc par 5 cl de champagne; faire réduire la sauce et réserver. Préparer un sabayon en mélangeant les 3 jaunes d'oeufs avec 2,5 cl de champagne. L'incorporer à la sauce. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter la ciboulette finement ciselée et le champagne restant. Mettre les huîtres dans les coquilles, les napper de sauce et faire gratiner au four 3 à 4 minutes. Servir très chaud. Ne pas oublier de rajouter le champagne dans la sauce en fin de cuisson sinon le goût du champagne ne ressortirait pas.
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