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recette : homard grillé sauce à la crème

recette de cuisine recette : homard grillé sauce à la crème

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 services homard grillé sauce à la crème    Note : 4.9/10
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Pour 2 personnes :
1 homard vivant de 500 g environ,
30 g de beurre.

Sauce: 100 g de crème fraîche liquide,
1 c à café de cognac,
sel,
poivre,
2 c à soupe d'estragon.

Ebouillantez le homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, recueillez le liquide qui s'écoulera ainsi que les parties crémeuses (les vertes et les grises) et les oeufs s'il y en a.
Arrosez de beurre fondu les deux moitiés du homard et passez 15 mn sous le grill du four.
D'autre part, mélangez la crème fraîche et le cognac, ajoutez les parties crémeuses et le liquide du homard, assaisonnez et fouettez le tout sur feu doux.
Ajoutez l'estragon haché quand le homard est cuit, servez-le aussitôt nappé de cette sauce.

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recette de cuisinerecette : homard grillé sauce à la crème
Pour 2 personnes :
1 homard vivant de 500 g environ,
30 g de beurre.

Sauce: 100 g de crème fraîche liquide,
1 c à café de cognac,
sel,
poivre,
2 c à soupe d'estragon.
Ebouillantez le homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, recueillez le liquide qui s'écoulera ainsi que les parties crémeuses (les vertes et les grises) et les oeufs s'il y en a. Arrosez de beurre fondu les deux moitiés du homard et passez 15 mn sous le grill du four. D'autre part, mélangez la crème fraîche et le cognac, ajoutez les parties crémeuses et le liquide du homard, assaisonnez et fouettez le tout sur feu doux. Ajoutez l'estragon haché quand le homard est cuit, servez-le aussitôt nappé de cette sauce. recette de cuisine : recette : homard grillé sauce à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : homard grillé sauce à la crème
Pour 2 personnes :
1 homard vivant de 500 g environ,
30 g de beurre.

Sauce: 100 g de crème fraîche liquide,
1 c à café de cognac,
sel,
poivre,
2 c à soupe d'estragon.
Ebouillantez le homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, recueillez le liquide qui s'écoulera ainsi que les parties crémeuses (les vertes et les grises) et les oeufs s'il y en a. Arrosez de beurre fondu les deux moitiés du homard et passez 15 mn sous le grill du four. D'autre part, mélangez la crème fraîche et le cognac, ajoutez les parties crémeuses et le liquide du homard, assaisonnez et fouettez le tout sur feu doux. Ajoutez l'estragon haché quand le homard est cuit, servez-le aussitôt nappé de cette sauce.
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