Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots blancs en salade (maroc)

recette de cuisine recette : haricots blancs en salade (maroc)

  Recherche :
 services haricots blancs en salade (maroc)    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâté de viande au persil


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  tarte aux poires à la bo... 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
200 g de haricots blancs,
1 oignon haché menu,
2 tomates coupées en petits dés,
50 g d'olives noires,
sel,
poivre,
1 brin de cannelle,
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe,
1 clou de girofle broyé,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Faites tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 heures.
Ensuite faites-les cuire à feu doux avec le brin de cannelle pendant 2 heures environ.
Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l'oignon, le clou de girofle, les tomates et les olives concassées.
Assaisonnez d'huile, salez et poivrez, puis parsemez de feuilles de menthe avant de servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : haricots blancs en salade (maroc)
Pour 4 personnes :
200 g de haricots blancs,
1 oignon haché menu,
2 tomates coupées en petits dés,
50 g d'olives noires,
sel,
poivre,
1 brin de cannelle,
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe,
1 clou de girofle broyé,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 heures. Ensuite faites-les cuire à feu doux avec le brin de cannelle pendant 2 heures environ. Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l'oignon, le clou de girofle, les tomates et les olives concassées. Assaisonnez d'huile, salez et poivrez, puis parsemez de feuilles de menthe avant de servir. recette de cuisine : recette : haricots blancs en salade (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots blancs en salade (maroc)
Pour 4 personnes :
200 g de haricots blancs,
1 oignon haché menu,
2 tomates coupées en petits dés,
50 g d'olives noires,
sel,
poivre,
1 brin de cannelle,
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe,
1 clou de girofle broyé,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites tremper les haricots dans de l'eau pendant 12 heures. Ensuite faites-les cuire à feu doux avec le brin de cannelle pendant 2 heures environ. Egouttez-les et versez-les dans un saladier avec l'oignon, le clou de girofle, les tomates et les olives concassées. Assaisonnez d'huile, salez et poivrez, puis parsemez de feuilles de menthe avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots blancs en salade (maroc)

recette : haricots blancs en salade (maroc)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - solution commerce électronique - bonsaï Paris