Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rice and peas

recette de cuisine recette : rice and peas

  Recherche :
 services rice and peas    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oie laquée au miel


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

2 tasses de riz,
1 tasse de haricots rouges,
2 oignons,
100 g de beurre,
3 tranches de bacon,
1 bouquet de thym,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.

Faire tremper une nuit durant les haricots rouges.
Les faire cuire pendant 1 h 30 dans de l'eau froide pour qu'ils soient très tendres en ajoutant les oignons, le bacon, le thym, les clous de girofle et le poivre mais surtout ne pas saler.
Garder l'eau de cuisson qui servira à cuire le riz.
10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le beurre, puis les haricots.
Saler au dernier moment.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : rice and peas
2 tasses de riz,
1 tasse de haricots rouges,
2 oignons,
100 g de beurre,
3 tranches de bacon,
1 bouquet de thym,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.
Faire tremper une nuit durant les haricots rouges. Les faire cuire pendant 1 h 30 dans de l'eau froide pour qu'ils soient très tendres en ajoutant les oignons, le bacon, le thym, les clous de girofle et le poivre mais surtout ne pas saler. Garder l'eau de cuisson qui servira à cuire le riz. 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le beurre, puis les haricots. Saler au dernier moment. recette de cuisine : recette : rice and peas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rice and peas
2 tasses de riz,
1 tasse de haricots rouges,
2 oignons,
100 g de beurre,
3 tranches de bacon,
1 bouquet de thym,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.
Faire tremper une nuit durant les haricots rouges. Les faire cuire pendant 1 h 30 dans de l'eau froide pour qu'ils soient très tendres en ajoutant les oignons, le bacon, le thym, les clous de girofle et le poivre mais surtout ne pas saler. Garder l'eau de cuisson qui servira à cuire le riz. 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajouter le beurre, puis les haricots. Saler au dernier moment.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rice and peas

recette : rice and peas

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - camping torreilles - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!