Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots blancs à l'ardéchoise

recette de cuisine recette : haricots blancs à l'ardéchoise

  Recherche :
 services haricots blancs à l'ardéchoise    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite à l'oseille


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Faire cuire les haricots.
Egouttez.
Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil.
Faire dorer avec du beurre.
Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre.
Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce.
Salez.
Poivrez.
Faire cuire.
Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
266 consultations 176 votants

recette de cuisinerecette : haricots blancs à l'ardéchoise

Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil. recette de cuisine : recette : haricots blancs à l'ardéchoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots blancs à l'ardéchoise

Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haricots blancs à l'ardéchoise

recette : haricots blancs à l'ardéchoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais