Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haricots au porc

recette de cuisine recette : haricots au porc

  Recherche :
 services haricots au porc    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  consommé froid à la tomate


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Faire tremper 24 heures un kilo de haricots blancs.
Les faire cuire à l'eau froide à forte ébullition, un quart d'heure, puis les égoutter.
Avoir 500 grammes de porc salé en petits morceaux.
Dans une marmite, ranger par couches alternées les haricots et les morceaux de porc.
Assaisonner de poivre, une cuillerée à café de moutarde, une grande cuillerée à soupe de cassonade délayée dans de l'eau chaude.
Recouvrir le tout d'eau bouillante, couvrir et cuire à feu modéré cinq heures au moins.
Retirer le couvercle et faire dorer au four la surface de la marmite.
Servir chaud avec une sauce tomate froide très épicée.

Merci pour votre vote.