Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cassoulet toulousain

recette de cuisine recette : cassoulet toulousain

  Recherche :
 services cassoulet toulousain    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte aux olives


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10
  ragoût de veau aux olives 6.2/10

500 g de haricots blancs.

Pour la cuisson: 1 carotte,
1 oignon,
2 clous de girofle,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
100 g de couennes de lard,
poivre,
sel.

Viandes: 500 g d'épaule de mouton,
200 g de lard de poitrine,
1 jarret de porc,
6 morceaux de saucisses de Toulouse,
1 saucisson à cuire.

Pour cuire les viandes: 100 g de graisse d'oie,
3 carottes,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
1 petite boîte de concentré de tomates.

Faites tremper les haricots la veille.
Egouttez-les et faites-les cuire avec tous les ingrédients indiqués, en les couvrant d'eau froide de 1 h 30 à 2 h (30 mn en autocuiseur), salez en fin de cuisson.
Coupez le mouton et le lard en morceaux, puis faites-les revenir dans la graisse d'oie avec le jarret de porc et les saucisses piquées à la fourchette.
Ajoutez les carottes, les oignons émincés et l'ail pilé, puis le concentré de tomates et le saucisson.
Mouillez à hauteur de l'eau de cuisson des haricots et laissez mijoter 1 h (20 mn en autocuiseur).
Dans une terrine allant au four, disposez viandes et haricots en couches alternées (coupez le saucisson en tranches).
Mouillez de quelques louches de cuisson des viandes, saupoudrez de chapelure et faites gratiner.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
138 consultations 68 votants

recette de cuisinerecette : cassoulet toulousain
500 g de haricots blancs.

Pour la cuisson: 1 carotte,
1 oignon,
2 clous de girofle,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
100 g de couennes de lard,
poivre,
sel.

Viandes: 500 g d'épaule de mouton,
200 g de lard de poitrine,
1 jarret de porc,
6 morceaux de saucisses de Toulouse,
1 saucisson à cuire.

Pour cuire les viandes: 100 g de graisse d'oie,
3 carottes,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
1 petite boîte de concentré de tomates.
Faites tremper les haricots la veille. Egouttez-les et faites-les cuire avec tous les ingrédients indiqués, en les couvrant d'eau froide de 1 h 30 à 2 h (30 mn en autocuiseur), salez en fin de cuisson. Coupez le mouton et le lard en morceaux, puis faites-les revenir dans la graisse d'oie avec le jarret de porc et les saucisses piquées à la fourchette. Ajoutez les carottes, les oignons émincés et l'ail pilé, puis le concentré de tomates et le saucisson. Mouillez à hauteur de l'eau de cuisson des haricots et laissez mijoter 1 h (20 mn en autocuiseur). Dans une terrine allant au four, disposez viandes et haricots en couches alternées (coupez le saucisson en tranches). Mouillez de quelques louches de cuisson des viandes, saupoudrez de chapelure et faites gratiner. recette de cuisine : recette : cassoulet toulousain création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cassoulet toulousain
500 g de haricots blancs.

Pour la cuisson: 1 carotte,
1 oignon,
2 clous de girofle,
1 gousse d'ail,
bouquet garni,
100 g de couennes de lard,
poivre,
sel.

Viandes: 500 g d'épaule de mouton,
200 g de lard de poitrine,
1 jarret de porc,
6 morceaux de saucisses de Toulouse,
1 saucisson à cuire.

Pour cuire les viandes: 100 g de graisse d'oie,
3 carottes,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
1 petite boîte de concentré de tomates.
Faites tremper les haricots la veille. Egouttez-les et faites-les cuire avec tous les ingrédients indiqués, en les couvrant d'eau froide de 1 h 30 à 2 h (30 mn en autocuiseur), salez en fin de cuisson. Coupez le mouton et le lard en morceaux, puis faites-les revenir dans la graisse d'oie avec le jarret de porc et les saucisses piquées à la fourchette. Ajoutez les carottes, les oignons émincés et l'ail pilé, puis le concentré de tomates et le saucisson. Mouillez à hauteur de l'eau de cuisson des haricots et laissez mijoter 1 h (20 mn en autocuiseur). Dans une terrine allant au four, disposez viandes et haricots en couches alternées (coupez le saucisson en tranches). Mouillez de quelques louches de cuisson des viandes, saupoudrez de chapelure et faites gratiner.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cassoulet toulousain

recette : cassoulet toulousain

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais