Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougail de harengs fumes (créole)

recette de cuisine recette : rougail de harengs fumes (créole)

  Recherche :
 services rougail de harengs fumes (créole)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sarrasin aux champignons...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 4 personnes: 4 harengs fumés, 3 oignons, 6 à 7 tomates, 1 piment, thym, sel, poivre, huile.
Dessaler les harengs en les trempant dans l'eau 30 minutes.
Les faire bouillir pendant quelques minutes.
Egoutter.
Enlever les arêtes et la tête Couper les harengs en morceaux.
Les frire dans l'huile chaude.
Puis réserver.
Hacher les oignons.
Piler l'ail, le sel et le poivre.
Couper les tomates.
Dans la même marmite, faire revenir les oignons.
Ajouter l'ail pilé.
Tourner.
Ajouter les tomates et le thym.
Mélanger puis couvrir.
Laisser cuire 15 minutes a feu doux.
Mettre les harengs.
Laisser mijoter 10 minutes.
Servir chaud, saupoudrer de persil haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
242 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : rougail de harengs fumes (créole)

Pour 4 personnes: 4 harengs fumés, 3 oignons, 6 à 7 tomates, 1 piment, thym, sel, poivre, huile. Dessaler les harengs en les trempant dans l'eau 30 minutes. Les faire bouillir pendant quelques minutes. Egoutter. Enlever les arêtes et la tête Couper les harengs en morceaux. Les frire dans l'huile chaude. Puis réserver. Hacher les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper les tomates. Dans la même marmite, faire revenir les oignons. Ajouter l'ail pilé. Tourner. Ajouter les tomates et le thym. Mélanger puis couvrir. Laisser cuire 15 minutes a feu doux. Mettre les harengs. Laisser mijoter 10 minutes. Servir chaud, saupoudrer de persil haché. recette de cuisine : recette : rougail de harengs fumes (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougail de harengs fumes (créole)

Pour 4 personnes: 4 harengs fumés, 3 oignons, 6 à 7 tomates, 1 piment, thym, sel, poivre, huile. Dessaler les harengs en les trempant dans l'eau 30 minutes. Les faire bouillir pendant quelques minutes. Egoutter. Enlever les arêtes et la tête Couper les harengs en morceaux. Les frire dans l'huile chaude. Puis réserver. Hacher les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper les tomates. Dans la même marmite, faire revenir les oignons. Ajouter l'ail pilé. Tourner. Ajouter les tomates et le thym. Mélanger puis couvrir. Laisser cuire 15 minutes a feu doux. Mettre les harengs. Laisser mijoter 10 minutes. Servir chaud, saupoudrer de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougail de harengs fumes (créole)

recette : rougail de harengs fumes (créole)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - site internet Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!