Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pain d'epice

recette de cuisine recette : pain d'epice

  Recherche :
 services pain d'epice    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce et farce bolonaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  tarte aux poires à la bo... 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

500 g de farine,
300 g de miel,
150 g de sucre roux,
100 g de beurre,
2 sachets de levure,
1/2 à café de vanille en poudre,
1/4 c à café de cannelle,
2 zestes d'oranges,
100 g raisins,
2 jaunes oeufs.

Fondre le miel avec le sucre et beurre.
Mélanger farine, levure, zeste d'orange, vanille, cannelle.
Verser le mélange fondu dans la farine et un peu d'eau si la pâte est trop épaisse.
Beurrer des petits moules.
Cuire 50 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : pain d'epice
500 g de farine,
300 g de miel,
150 g de sucre roux,
100 g de beurre,
2 sachets de levure,
1/2 à café de vanille en poudre,
1/4 c à café de cannelle,
2 zestes d'oranges,
100 g raisins,
2 jaunes oeufs.
Fondre le miel avec le sucre et beurre. Mélanger farine, levure, zeste d'orange, vanille, cannelle. Verser le mélange fondu dans la farine et un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Beurrer des petits moules. Cuire 50 mn. recette de cuisine : recette : pain d'epice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain d'epice
500 g de farine,
300 g de miel,
150 g de sucre roux,
100 g de beurre,
2 sachets de levure,
1/2 à café de vanille en poudre,
1/4 c à café de cannelle,
2 zestes d'oranges,
100 g raisins,
2 jaunes oeufs.
Fondre le miel avec le sucre et beurre. Mélanger farine, levure, zeste d'orange, vanille, cannelle. Verser le mélange fondu dans la farine et un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Beurrer des petits moules. Cuire 50 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pain d'epice

recette : pain d'epice

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - logiciel boutique en ligne - boutique jardin Paris