Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : seiches à la vénitienne

recette de cuisine recette : seiches à la vénitienne

  Recherche :
 services seiches à la vénitienne    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage aux amandes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.6/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  steaks flambes au poivre... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.4/10
  rougets à la méridionale 6.4/10
  quiche aux poivrons 6.4/10
  peches flambees 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  soupe de merlan 6.3/10
  soupe de poule au citron... 6.2/10

Pour 4 personnes :
1 kg de petites seiches,
2 gousses d'ail,
huile,
vin blanc,
sel et persil haché.

Retirez les poches noires et l'os des seiches et lavez celles-ci.
Faites dorer dans une poêle l'ail dans 1 /2 verre d'huile; ajoutez les seiches et laissez prendre saveur.
Salez légèrement et mouillez abondamment de vin blanc.
Couvrez et faites cuire pendant 1 h 1/2.
Ajoutez un peu d'encre contenue dans les poches noires et du persil haché.
Servez avec de la polenta bouillie.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : seiches à la vénitienne
Pour 4 personnes :
1 kg de petites seiches,
2 gousses d'ail,
huile,
vin blanc,
sel et persil haché.
Retirez les poches noires et l'os des seiches et lavez celles-ci. Faites dorer dans une poêle l'ail dans 1 /2 verre d'huile; ajoutez les seiches et laissez prendre saveur. Salez légèrement et mouillez abondamment de vin blanc. Couvrez et faites cuire pendant 1 h 1/2. Ajoutez un peu d'encre contenue dans les poches noires et du persil haché. Servez avec de la polenta bouillie. recette de cuisine : recette : seiches à la vénitienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : seiches à la vénitienne
Pour 4 personnes :
1 kg de petites seiches,
2 gousses d'ail,
huile,
vin blanc,
sel et persil haché.
Retirez les poches noires et l'os des seiches et lavez celles-ci. Faites dorer dans une poêle l'ail dans 1 /2 verre d'huile; ajoutez les seiches et laissez prendre saveur. Salez légèrement et mouillez abondamment de vin blanc. Couvrez et faites cuire pendant 1 h 1/2. Ajoutez un peu d'encre contenue dans les poches noires et du persil haché. Servez avec de la polenta bouillie.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : seiches à la vénitienne

recette : seiches à la vénitienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - bonsaï Paris