 |
 |
 |

Battre 3 jaunes d'oeufs avec 3 cuillerées à soupe de sucre semoule. Ajouter ensuite trois petits suisses écrasés à la fourchette. Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Placer dans des coupes et décorer de fruits confits.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
171 consultations 103 votants
|
recette de cuisinerecette : suprême suisse
Battre 3 jaunes d'oeufs avec 3 cuillerées à soupe de sucre semoule. Ajouter ensuite trois petits suisses écrasés à la fourchette. Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Placer dans des coupes et décorer de fruits confits. recette de cuisine : recette : suprême suisse
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : suprême suisse
Battre 3 jaunes d'oeufs avec 3 cuillerées à soupe de sucre semoule. Ajouter ensuite trois petits suisses écrasés à la fourchette. Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Placer dans des coupes et décorer de fruits confits.
|
 |