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recette : tarte au fromage et au persil

recette de cuisine recette : tarte au fromage et au persil

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 services tarte au fromage et au persil    Note : 4.9/10
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Pour 6 à 8 personnes :
300 g de pâte brisée.

Garniture: 250 g de fromage de Comté,
2 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
100 g de persil,
1 c à soupe de ciboulette hachée.

Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurré.
D'autre part, râpez le fromage.
Battez les oeufs avec la crème, sel et poivre, ajoutez le fromage râpé, le persil haché et la ciboulette.
Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud, puis moyen 40 mn environ.
Vous pouvez auparavant pré-cuire le fond de tarte 10 mn pour que la pâte ne se ramollisse pas au contact de la garniture.

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recette de cuisinerecette : tarte au fromage et au persil
Pour 6 à 8 personnes :
300 g de pâte brisée.

Garniture: 250 g de fromage de Comté,
2 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
100 g de persil,
1 c à soupe de ciboulette hachée.
Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurré. D'autre part, râpez le fromage. Battez les oeufs avec la crème, sel et poivre, ajoutez le fromage râpé, le persil haché et la ciboulette. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud, puis moyen 40 mn environ. Vous pouvez auparavant pré-cuire le fond de tarte 10 mn pour que la pâte ne se ramollisse pas au contact de la garniture. recette de cuisine : recette : tarte au fromage et au persil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage et au persil
Pour 6 à 8 personnes :
300 g de pâte brisée.

Garniture: 250 g de fromage de Comté,
2 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
100 g de persil,
1 c à soupe de ciboulette hachée.
Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurré. D'autre part, râpez le fromage. Battez les oeufs avec la crème, sel et poivre, ajoutez le fromage râpé, le persil haché et la ciboulette. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud, puis moyen 40 mn environ. Vous pouvez auparavant pré-cuire le fond de tarte 10 mn pour que la pâte ne se ramollisse pas au contact de la garniture.
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