Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mousse d'abricots

recette de cuisine recette : mousse d'abricots

  Recherche :
 services mousse d'abricots    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  matelote de veau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 6 personnes :
400 g de coulis d'abricots surgelé,
1 citron jaune,
100 g de sucre,
3 blancs d'oeufs,
1 pincée de sel,
1 bouquet de menthe.

Décongelez le sachet de coulis d'abricots.
Versez-le dans un bol, ajoutez le jus du citron.
Réservez.
Préparez un sirop avec 100 g de sucre et 1 cuillerée à soupe d'eau.
Portez à ébullition 10 mn.
Montez au fouet électrique les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel.
Réduisez la vitesse et versez progressivement le sirop de sucre encore chaud.
Stoppez et incorporez délicatement le coulis d'abricot citronné.
Transvasez avec précaution la mousse dans une coupe.
Gardez-la au congélateur pendant 1 h minimum.
Décorez avec la menthe.
Ce dessert peut être réalisé avec des fruits frais d'été.
Pensez alors à égoutter le coulis dans une gaze durant 15 mn avant de l'employer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
224 consultations 138 votants

recette de cuisinerecette : mousse d'abricots
Pour 6 personnes :
400 g de coulis d'abricots surgelé,
1 citron jaune,
100 g de sucre,
3 blancs d'oeufs,
1 pincée de sel,
1 bouquet de menthe.
Décongelez le sachet de coulis d'abricots. Versez-le dans un bol, ajoutez le jus du citron. Réservez. Préparez un sirop avec 100 g de sucre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Portez à ébullition 10 mn. Montez au fouet électrique les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel. Réduisez la vitesse et versez progressivement le sirop de sucre encore chaud. Stoppez et incorporez délicatement le coulis d'abricot citronné. Transvasez avec précaution la mousse dans une coupe. Gardez-la au congélateur pendant 1 h minimum. Décorez avec la menthe. Ce dessert peut être réalisé avec des fruits frais d'été. Pensez alors à égoutter le coulis dans une gaze durant 15 mn avant de l'employer. recette de cuisine : recette : mousse d'abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse d'abricots
Pour 6 personnes :
400 g de coulis d'abricots surgelé,
1 citron jaune,
100 g de sucre,
3 blancs d'oeufs,
1 pincée de sel,
1 bouquet de menthe.
Décongelez le sachet de coulis d'abricots. Versez-le dans un bol, ajoutez le jus du citron. Réservez. Préparez un sirop avec 100 g de sucre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Portez à ébullition 10 mn. Montez au fouet électrique les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel. Réduisez la vitesse et versez progressivement le sirop de sucre encore chaud. Stoppez et incorporez délicatement le coulis d'abricot citronné. Transvasez avec précaution la mousse dans une coupe. Gardez-la au congélateur pendant 1 h minimum. Décorez avec la menthe. Ce dessert peut être réalisé avec des fruits frais d'été. Pensez alors à égoutter le coulis dans une gaze durant 15 mn avant de l'employer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mousse d'abricots

recette : mousse d'abricots

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais