Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sorbet aux fraises

recette de cuisine recette : sorbet aux fraises

  Recherche :
 services sorbet aux fraises    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain de légumes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  tarte aux poires à la bo... 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

500 g de fraises,
le jus de 1/2 citron non traité,
175 g de sucre en poudre,
1 blanc d'oeuf.

Lavez et égouttez les fraises.
Retirez alors le pédoncule et mixez-en 300 g avec le jus de citron et 30 cl d'eau.
Lorsque tout est réduit en crème, ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf.
Mixez encore quelques instants et versez le mélange dans la sorbetière où il devra rester environ 30 mn.
Déposez ensuite la cuve de la sorbetière dans le freezer pour 15 mn et la coupe deoupe de service au réfrigérateur.
Disposez les fraises réservées au centre du sorbet versé dans la coupe.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : sorbet aux fraises
500 g de fraises,
le jus de 1/2 citron non traité,
175 g de sucre en poudre,
1 blanc d'oeuf.
Lavez et égouttez les fraises. Retirez alors le pédoncule et mixez-en 300 g avec le jus de citron et 30 cl d'eau. Lorsque tout est réduit en crème, ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf. Mixez encore quelques instants et versez le mélange dans la sorbetière où il devra rester environ 30 mn. Déposez ensuite la cuve de la sorbetière dans le freezer pour 15 mn et la coupe deoupe de service au réfrigérateur. Disposez les fraises réservées au centre du sorbet versé dans la coupe. recette de cuisine : recette : sorbet aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sorbet aux fraises
500 g de fraises,
le jus de 1/2 citron non traité,
175 g de sucre en poudre,
1 blanc d'oeuf.
Lavez et égouttez les fraises. Retirez alors le pédoncule et mixez-en 300 g avec le jus de citron et 30 cl d'eau. Lorsque tout est réduit en crème, ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf. Mixez encore quelques instants et versez le mélange dans la sorbetière où il devra rester environ 30 mn. Déposez ensuite la cuve de la sorbetière dans le freezer pour 15 mn et la coupe deoupe de service au réfrigérateur. Disposez les fraises réservées au centre du sorbet versé dans la coupe.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sorbet aux fraises

recette : sorbet aux fraises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - message téléphonique - camping bord de mer