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recette : faisan au porto

recette de cuisine recette : faisan au porto

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 services faisan au porto    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 faisan bardé.

Farce: 200 g de marrons (entiers en conserve au naturel),
2 petits suisses,
2 saucisses chipolatas,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1,5 dl de porto.

Ecrasez les marrons en purée et pétrissez-la avec les petits-suisses, la chair des saucisses et l'assaisonnement.
Farcissez le faisan de ce mélange (si vous avez son foie, ajoutez-le), cousez l'ouverture.
Faites dorer le faisan au beurre, couvrez et laissez mijoter 45 mn en arrosant de temps en temps avec le porto.
Servez avec des marrons entiers revenus au beurre ou une purée de marrons, et à volonté de petites saucisses chipolatas.

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recette de cuisinerecette : faisan au porto
Pour 4 personnes :
1 faisan bardé.

Farce: 200 g de marrons (entiers en conserve au naturel),
2 petits suisses,
2 saucisses chipolatas,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1,5 dl de porto.
Ecrasez les marrons en purée et pétrissez-la avec les petits-suisses, la chair des saucisses et l'assaisonnement. Farcissez le faisan de ce mélange (si vous avez son foie, ajoutez-le), cousez l'ouverture. Faites dorer le faisan au beurre, couvrez et laissez mijoter 45 mn en arrosant de temps en temps avec le porto. Servez avec des marrons entiers revenus au beurre ou une purée de marrons, et à volonté de petites saucisses chipolatas. recette de cuisine : recette : faisan au porto création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faisan au porto
Pour 4 personnes :
1 faisan bardé.

Farce: 200 g de marrons (entiers en conserve au naturel),
2 petits suisses,
2 saucisses chipolatas,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1,5 dl de porto.
Ecrasez les marrons en purée et pétrissez-la avec les petits-suisses, la chair des saucisses et l'assaisonnement. Farcissez le faisan de ce mélange (si vous avez son foie, ajoutez-le), cousez l'ouverture. Faites dorer le faisan au beurre, couvrez et laissez mijoter 45 mn en arrosant de temps en temps avec le porto. Servez avec des marrons entiers revenus au beurre ou une purée de marrons, et à volonté de petites saucisses chipolatas.
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