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recette : cari d'épinards aux rougets (inde)

recette de cuisine recette : cari d'épinards aux rougets (inde)

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 services cari d'épinards aux rougets (inde)    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1 petit piment vert,
1 petit piment rouge,
2 oignons,
2 cuillères d'huile,
1 c à café de cumin,
sel.

Cuisson: 15 mn.

Coupez-les en petites rondelles.
Coupez les oignons en rondelles.
Faites les revenir dans l'huile à feu doux 3 mn, en les remuant doucement.
Ajoutez les épinards (en deux fois).
Laissez les cuire 5 à 8 mn en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée.
Ajoutez les piments.
Salez pendant la cuisson.
Lorsque les épinards sont cuits saupoudrez d'un peu de cumin mélangez.
Servez très chaud.
PREPARATION DES ROUGETS 2 rougets grondins, 2 c à soupe d'huile, 1 pincée de quatre épices, 1/4 de c à café de curcuma, sel.
Cuisson: 20 mn.
Coupez le piment en petites rondelles.
Retirez-en les graines.
Faites le revenir à l'huile avec les épices.
Enduisez les rougets de sel et de curcuma.
Ajoutez-les aux piments et aux épices et mélangez vivement pendant 3 mn.
Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20mn à découvert.
Servir accompagné des épinards.

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recette de cuisinerecette : cari d'épinards aux rougets (inde)
Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1 petit piment vert,
1 petit piment rouge,
2 oignons,
2 cuillères d'huile,
1 c à café de cumin,
sel.

Cuisson: 15 mn.
Coupez-les en petites rondelles. Coupez les oignons en rondelles. Faites les revenir dans l'huile à feu doux 3 mn, en les remuant doucement. Ajoutez les épinards (en deux fois). Laissez les cuire 5 à 8 mn en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée. Ajoutez les piments. Salez pendant la cuisson. Lorsque les épinards sont cuits saupoudrez d'un peu de cumin mélangez. Servez très chaud. PREPARATION DES ROUGETS 2 rougets grondins, 2 c à soupe d'huile, 1 pincée de quatre épices, 1/4 de c à café de curcuma, sel. Cuisson: 20 mn. Coupez le piment en petites rondelles. Retirez-en les graines. Faites le revenir à l'huile avec les épices. Enduisez les rougets de sel et de curcuma. Ajoutez-les aux piments et aux épices et mélangez vivement pendant 3 mn. Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20mn à découvert. Servir accompagné des épinards. recette de cuisine : recette : cari d'épinards aux rougets (inde) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cari d'épinards aux rougets (inde)
Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1 petit piment vert,
1 petit piment rouge,
2 oignons,
2 cuillères d'huile,
1 c à café de cumin,
sel.

Cuisson: 15 mn.
Coupez-les en petites rondelles. Coupez les oignons en rondelles. Faites les revenir dans l'huile à feu doux 3 mn, en les remuant doucement. Ajoutez les épinards (en deux fois). Laissez les cuire 5 à 8 mn en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur eau soit évaporée. Ajoutez les piments. Salez pendant la cuisson. Lorsque les épinards sont cuits saupoudrez d'un peu de cumin mélangez. Servez très chaud. PREPARATION DES ROUGETS 2 rougets grondins, 2 c à soupe d'huile, 1 pincée de quatre épices, 1/4 de c à café de curcuma, sel. Cuisson: 20 mn. Coupez le piment en petites rondelles. Retirez-en les graines. Faites le revenir à l'huile avec les épices. Enduisez les rougets de sel et de curcuma. Ajoutez-les aux piments et aux épices et mélangez vivement pendant 3 mn. Couvrir d'eau et laisser bouillir 15 à 20mn à découvert. Servir accompagné des épinards.
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