Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sumac

recette de cuisine recette : sumac

  Recherche :
 services sumac    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  comment glacer les gâtea...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.6/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  steaks flambes au poivre... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.4/10
  rougets à la méridionale 6.4/10
  quiche aux poivrons 6.4/10
  peches flambees 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  soupe de merlan 6.3/10
  soupe de poule au citron... 6.2/10

Mal connu dans nos régions tempérées, il entre dans les épices composées de Sicile, du Maghreb et de Turquie.
Vendu sous l'apparence d'une sciure pourpre qu'il faut délayer dans trois fois son volume d'eau, le sumac, au goût fortement acidulé, permet de renouveler vinaigrette, sauces de salade et conserves.
Il facilite la digestion et n'est pas nocif pour l'estomac, au contraire du vinaigre et du citron.
Enfin, il colore joliment les sauces et les farces.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
193 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : sumac

Mal connu dans nos régions tempérées, il entre dans les épices composées de Sicile, du Maghreb et de Turquie. Vendu sous l'apparence d'une sciure pourpre qu'il faut délayer dans trois fois son volume d'eau, le sumac, au goût fortement acidulé, permet de renouveler vinaigrette, sauces de salade et conserves. Il facilite la digestion et n'est pas nocif pour l'estomac, au contraire du vinaigre et du citron. Enfin, il colore joliment les sauces et les farces. recette de cuisine : recette : sumac création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sumac

Mal connu dans nos régions tempérées, il entre dans les épices composées de Sicile, du Maghreb et de Turquie. Vendu sous l'apparence d'une sciure pourpre qu'il faut délayer dans trois fois son volume d'eau, le sumac, au goût fortement acidulé, permet de renouveler vinaigrette, sauces de salade et conserves. Il facilite la digestion et n'est pas nocif pour l'estomac, au contraire du vinaigre et du citron. Enfin, il colore joliment les sauces et les farces.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sumac

recette : sumac

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - site internet Toulouse - attente musicale