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recette : poires au vinaigre

recette de cuisine recette : poires au vinaigre

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Pelez 1 kg de poires assez fermes.
Coupez-les en quartiers, retirez coeurs et pépins.
Répartissez-les dans des bocaux avec 1 branche d'estragon et quelques grains de poivre.
Couvrez de vinaigre d'alcool, fermez hermétiquement.
Laissez macérer au moins 3 mois avant de consommer comme condiment avec viande et gibier également.

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Pelez 1 kg de poires assez fermes. Coupez-les en quartiers, retirez coeurs et pépins. Répartissez-les dans des bocaux avec 1 branche d'estragon et quelques grains de poivre. Couvrez de vinaigre d'alcool, fermez hermétiquement. Laissez macérer au moins 3 mois avant de consommer comme condiment avec viande et gibier également. recette de cuisine : recette : poires au vinaigre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poires au vinaigre

Pelez 1 kg de poires assez fermes. Coupez-les en quartiers, retirez coeurs et pépins. Répartissez-les dans des bocaux avec 1 branche d'estragon et quelques grains de poivre. Couvrez de vinaigre d'alcool, fermez hermétiquement. Laissez macérer au moins 3 mois avant de consommer comme condiment avec viande et gibier également.
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