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recette : consommé froid aux artichauts

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 services consommé froid aux artichauts    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
4 beaux artichauts,
1 litre dc bouillon de volaille,
20 g de farine,
25 g de beurre,
3 verres de lait,
sel,
poivre,
1 citron.

Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée.
Enlevez les feuilles.
Nettoyez bien les fonds après avoir enlevé le foin.
Badigeonnez chaque fond avec du jus de citron pour les empêcher de noircir.
Coupez l'un des fonds en petits carrés et passez les autres au moulin légumes.
Avec la farine, le beurre et le lait faites une béchamel.
Faites chauffer le bouillon de poulet et l'ajouter petit à petit à la béchamel en remuant bien puis la purée d'artichauts.
Battez au fouet, assaisonnez.
Mettez le potage au réfrigérateur.
Au moment de servir ajoutez quelques morceaux de fonds d'artichauts dans chaque assiette.

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recette de cuisinerecette : consommé froid aux artichauts
Pour 4 personnes :
4 beaux artichauts,
1 litre dc bouillon de volaille,
20 g de farine,
25 g de beurre,
3 verres de lait,
sel,
poivre,
1 citron.
Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée. Enlevez les feuilles. Nettoyez bien les fonds après avoir enlevé le foin. Badigeonnez chaque fond avec du jus de citron pour les empêcher de noircir. Coupez l'un des fonds en petits carrés et passez les autres au moulin légumes. Avec la farine, le beurre et le lait faites une béchamel. Faites chauffer le bouillon de poulet et l'ajouter petit à petit à la béchamel en remuant bien puis la purée d'artichauts. Battez au fouet, assaisonnez. Mettez le potage au réfrigérateur. Au moment de servir ajoutez quelques morceaux de fonds d'artichauts dans chaque assiette. recette de cuisine : recette : consommé froid aux artichauts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : consommé froid aux artichauts
Pour 4 personnes :
4 beaux artichauts,
1 litre dc bouillon de volaille,
20 g de farine,
25 g de beurre,
3 verres de lait,
sel,
poivre,
1 citron.
Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée. Enlevez les feuilles. Nettoyez bien les fonds après avoir enlevé le foin. Badigeonnez chaque fond avec du jus de citron pour les empêcher de noircir. Coupez l'un des fonds en petits carrés et passez les autres au moulin légumes. Avec la farine, le beurre et le lait faites une béchamel. Faites chauffer le bouillon de poulet et l'ajouter petit à petit à la béchamel en remuant bien puis la purée d'artichauts. Battez au fouet, assaisonnez. Mettez le potage au réfrigérateur. Au moment de servir ajoutez quelques morceaux de fonds d'artichauts dans chaque assiette.
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