Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : flan pâtissier

recette de cuisine recette : flan pâtissier

  Recherche :
 services flan pâtissier    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  comment parfumer au café


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 8 personnes :
300 g de pâte brisée,
1 litre de lait,
2 c à soupe bombées de maïzena,
4 oeufs,
5 c à soupe bombées de sucre en poudre,
1 gousse de vanille,
1 noix de beurre.

Etaler la pâte brisée et en garnir un moule rectangulaire beurré.
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Ajouter le sucre en pluie, mélanger et laisser tiédir.
Délayer la maïzena dans 2 verres ordinaires d'eau froide.
Verser dans le lait et porter à ébullition tout en remuant.
Retirer du feu.
Incorporer les oeufs battus en omelette.
Verser dans le moule et placer au four th 6 (220°C) pendant 30 mn environ.
Laisser refroidir avant de démouler.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : flan pâtissier
Pour 8 personnes :
300 g de pâte brisée,
1 litre de lait,
2 c à soupe bombées de maïzena,
4 oeufs,
5 c à soupe bombées de sucre en poudre,
1 gousse de vanille,
1 noix de beurre.
Etaler la pâte brisée et en garnir un moule rectangulaire beurré. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter le sucre en pluie, mélanger et laisser tiédir. Délayer la maïzena dans 2 verres ordinaires d'eau froide. Verser dans le lait et porter à ébullition tout en remuant. Retirer du feu. Incorporer les oeufs battus en omelette. Verser dans le moule et placer au four th 6 (220°C) pendant 30 mn environ. Laisser refroidir avant de démouler. recette de cuisine : recette : flan pâtissier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan pâtissier
Pour 8 personnes :
300 g de pâte brisée,
1 litre de lait,
2 c à soupe bombées de maïzena,
4 oeufs,
5 c à soupe bombées de sucre en poudre,
1 gousse de vanille,
1 noix de beurre.
Etaler la pâte brisée et en garnir un moule rectangulaire beurré. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter le sucre en pluie, mélanger et laisser tiédir. Délayer la maïzena dans 2 verres ordinaires d'eau froide. Verser dans le lait et porter à ébullition tout en remuant. Retirer du feu. Incorporer les oeufs battus en omelette. Verser dans le moule et placer au four th 6 (220°C) pendant 30 mn environ. Laisser refroidir avant de démouler.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : flan pâtissier

recette : flan pâtissier

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais