Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : liqueur de cynorrhodons

recette de cuisine recette : liqueur de cynorrhodons

  Recherche :
 services liqueur de cynorrhodons    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gratin de cabillaud aux ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons),
150 g de sucre en poudre,
3/4 litre d'alcool à fruits à 45°.

Enlevez les feuilles et les queues des églantiers.
Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins.
Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal.
Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie.
Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux.
Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
192 consultations 111 votants

recette de cuisinerecette : liqueur de cynorrhodons
500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons),
150 g de sucre en poudre,
3/4 litre d'alcool à fruits à 45°.
Enlevez les feuilles et les queues des églantiers. Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins. Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal. Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie. Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête. recette de cuisine : recette : liqueur de cynorrhodons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur de cynorrhodons
500 g de baies d'églantiers (cynorrhodons),
150 g de sucre en poudre,
3/4 litre d'alcool à fruits à 45°.
Enlevez les feuilles et les queues des églantiers. Coupez les fruits en deux en enlevant tous les petits poils et pépins. Lavez les fruits, laissez-les s'égoutter puis jetez-les dans une bouteille ou un bocal. Ajoutez le sucre, couvrez d'eau-de-vie. Fermez hermétiquement et laissez macérer 2 mois dans un endroit frais en secouant la bouteille de temps en temps pour que le sucre se dissolve mieux. Filtrez la liqueur lorsqu'elle est prête.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : liqueur de cynorrhodons

recette : liqueur de cynorrhodons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - solution commerce électronique - Création de sites Internet à Toulouse