Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cotriade bretonne

recette de cuisine recette : cotriade bretonne

  Recherche :
 services cotriade bretonne    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lièvre à la crème et aux...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
1 kg de congre environ,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
2 oignons,
500 g de pommes de terre,
thym,
laurier,
persil,
3 dl d'eau.

Coupez le poisson en morceaux, faites-les revenir de tous côtés dans le beurre, assaisonnez.
Retirez-les et faites fondre à leur place les oignons émincés.
Remettez le poisson, joignez les pommes de terre pelées et coupées en quatre, ajoutez le bouquet garni et mouillez d'eau.
Laissez cuire une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Servez le tout ensemble.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
211 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : cotriade bretonne
Pour 4 personnes :
1 kg de congre environ,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
2 oignons,
500 g de pommes de terre,
thym,
laurier,
persil,
3 dl d'eau.
Coupez le poisson en morceaux, faites-les revenir de tous côtés dans le beurre, assaisonnez. Retirez-les et faites fondre à leur place les oignons émincés. Remettez le poisson, joignez les pommes de terre pelées et coupées en quatre, ajoutez le bouquet garni et mouillez d'eau. Laissez cuire une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Servez le tout ensemble. recette de cuisine : recette : cotriade bretonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotriade bretonne
Pour 4 personnes :
1 kg de congre environ,
75 g de beurre,
sel,
poivre,
2 oignons,
500 g de pommes de terre,
thym,
laurier,
persil,
3 dl d'eau.
Coupez le poisson en morceaux, faites-les revenir de tous côtés dans le beurre, assaisonnez. Retirez-les et faites fondre à leur place les oignons émincés. Remettez le poisson, joignez les pommes de terre pelées et coupées en quatre, ajoutez le bouquet garni et mouillez d'eau. Laissez cuire une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Servez le tout ensemble.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cotriade bretonne

recette : cotriade bretonne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - boutique jardin Paris - boutique equipement hockey sur glace