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recette : congre rôti en cocotte

recette de cuisine recette : congre rôti en cocotte

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 services congre rôti en cocotte    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
1 milieu de congre de 1 kg,
40 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 oignon,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
2 c à soupe de farine.

Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur.
Mettez-y le morceau de congre fariné à dorer sur toutes ses faces en compagnie d'un oignon coupé en quatre.
Arrosez d'un peu de vin blanc sec.
Ajoutez un bouquet garni, sel, poivre.
Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Le congre se sert généralement avec des épinards braisés ou des pommes de terre.

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Pour 4 personnes :
1 milieu de congre de 1 kg,
40 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 oignon,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
2 c à soupe de farine.
Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur. Mettez-y le morceau de congre fariné à dorer sur toutes ses faces en compagnie d'un oignon coupé en quatre. Arrosez d'un peu de vin blanc sec. Ajoutez un bouquet garni, sel, poivre. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Le congre se sert généralement avec des épinards braisés ou des pommes de terre. recette de cuisine : recette : congre rôti en cocotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : congre rôti en cocotte
Pour 4 personnes :
1 milieu de congre de 1 kg,
40 g de beurre,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 oignon,
1 bouquet garni,
sel,
poivre,
2 c à soupe de farine.
Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur. Mettez-y le morceau de congre fariné à dorer sur toutes ses faces en compagnie d'un oignon coupé en quatre. Arrosez d'un peu de vin blanc sec. Ajoutez un bouquet garni, sel, poivre. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Le congre se sert généralement avec des épinards braisés ou des pommes de terre.
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