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recette : daube de concombre

recette de cuisine recette : daube de concombre

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 services daube de concombre    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de concombre,
4 tomates,
2 oignons,
1 gousse d ail,
6 c à soupe d'huile,
sel,
poivre.

Lavez soigneusement les concombres, coupez-les en tranches assez épaisses, retirez éventuellement les pépins qui se trouvent à l'intérieur.
D'autre part, pelez, épépinez et concassez les tomates, pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites fondre ces légumes dans une sauteuse dans l'huile chaude pendant quelques minutes, ajoutez les tranches de concombre, couvrez et laissez mijoter sur feu très doux pendant 45 mn.
Servez avec du porc ou du veau grillé ou rôti, un poulet à la broche, des brochettes d'agneau.

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Pour 4 personnes :
1 kg de concombre,
4 tomates,
2 oignons,
1 gousse d ail,
6 c à soupe d'huile,
sel,
poivre.
Lavez soigneusement les concombres, coupez-les en tranches assez épaisses, retirez éventuellement les pépins qui se trouvent à l'intérieur. D'autre part, pelez, épépinez et concassez les tomates, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites fondre ces légumes dans une sauteuse dans l'huile chaude pendant quelques minutes, ajoutez les tranches de concombre, couvrez et laissez mijoter sur feu très doux pendant 45 mn. Servez avec du porc ou du veau grillé ou rôti, un poulet à la broche, des brochettes d'agneau. recette de cuisine : recette : daube de concombre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : daube de concombre
Pour 4 personnes :
1 kg de concombre,
4 tomates,
2 oignons,
1 gousse d ail,
6 c à soupe d'huile,
sel,
poivre.
Lavez soigneusement les concombres, coupez-les en tranches assez épaisses, retirez éventuellement les pépins qui se trouvent à l'intérieur. D'autre part, pelez, épépinez et concassez les tomates, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites fondre ces légumes dans une sauteuse dans l'huile chaude pendant quelques minutes, ajoutez les tranches de concombre, couvrez et laissez mijoter sur feu très doux pendant 45 mn. Servez avec du porc ou du veau grillé ou rôti, un poulet à la broche, des brochettes d'agneau.
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