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recette : chou farci aux marrons

recette de cuisine recette : chou farci aux marrons

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 services chou farci aux marrons    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
1 beau chou vert,
200 g de lard fumé,
une boîte de marrons au naturel,
6 crépinettes,
sel,
poivre,
une crépine ou 1 grande barde de lard.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1/2 litre de bouillon (eau et cube).

Nettoyez le chou, coupez le trognon, retirez les feuilles flétries.
Faites-le blanchir 5 mn à l'eau bouillante.
Retirez-le et laissez-le s'égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps coupez le lard en lardons et faites-les rissoler sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Egouttez les marrons.
Retirez le coeur du chou hachez les feuilles du coeur et mélangez-les aux lardons et aux marrons; assaisonnez placez ce mélange à la place du coeur et glissez également les crépinettes entre les feuilles du chou.
Reconstituez-le entourez-le d'une crépine ou d'une barde de lard et placez-le dans une cocotte enduite de beurre.
Assaisonnez mouillez de bouillon couvrez et laissez cuire à petit feu 1 h 30.

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recette de cuisinerecette : chou farci aux marrons
Pour 6 personnes :
1 beau chou vert,
200 g de lard fumé,
une boîte de marrons au naturel,
6 crépinettes,
sel,
poivre,
une crépine ou 1 grande barde de lard.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1/2 litre de bouillon (eau et cube).
Nettoyez le chou, coupez le trognon, retirez les feuilles flétries. Faites-le blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Retirez-le et laissez-le s'égoutter dans une passoire. Pendant ce temps coupez le lard en lardons et faites-les rissoler sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Egouttez les marrons. Retirez le coeur du chou hachez les feuilles du coeur et mélangez-les aux lardons et aux marrons; assaisonnez placez ce mélange à la place du coeur et glissez également les crépinettes entre les feuilles du chou. Reconstituez-le entourez-le d'une crépine ou d'une barde de lard et placez-le dans une cocotte enduite de beurre. Assaisonnez mouillez de bouillon couvrez et laissez cuire à petit feu 1 h 30. recette de cuisine : recette : chou farci aux marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chou farci aux marrons
Pour 6 personnes :
1 beau chou vert,
200 g de lard fumé,
une boîte de marrons au naturel,
6 crépinettes,
sel,
poivre,
une crépine ou 1 grande barde de lard.

Pour la cuisson: 50 g de beurre,
1/2 litre de bouillon (eau et cube).
Nettoyez le chou, coupez le trognon, retirez les feuilles flétries. Faites-le blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Retirez-le et laissez-le s'égoutter dans une passoire. Pendant ce temps coupez le lard en lardons et faites-les rissoler sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Egouttez les marrons. Retirez le coeur du chou hachez les feuilles du coeur et mélangez-les aux lardons et aux marrons; assaisonnez placez ce mélange à la place du coeur et glissez également les crépinettes entre les feuilles du chou. Reconstituez-le entourez-le d'une crépine ou d'une barde de lard et placez-le dans une cocotte enduite de beurre. Assaisonnez mouillez de bouillon couvrez et laissez cuire à petit feu 1 h 30.
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