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recette : chou farci aux légumes

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 services chou farci aux légumes    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 chou vert de 1 kg environ,
4 ou 5 tomates,
500 g de petits pois,
250 g de chair à saucisse,
125 g de lard de poitrine frais,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe de riz,
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Faites bouillir de l'eau salée dans un auto-cuiseur.
Plongez-y le chou.
Laissez cuire 5 minutes sans pression.
Egouttez et pressez le chou.
Gardez les grandes feuilles entières et hachez le coeur.
Mettez le riz à cuire dans beaucoup d'eau 3 minutes seulement.
Egouttez.
Farce: Faites dorer les oignons hachés à la poêle avec 40 g de beurre.
Puis ajoutez chair à saucisse, lard coupé en dés, chair des tomates en petits morceaux, petits pois, coeur de chou haché, sel, poivre.
Disposez en croix, dans un grand saladier 2 feuilles d'aluminium de 60 x 30 cm.
Rangez tout contre, les grandes feuilles de chou, sauf deux.
Mettez la farce dedans.
Rabattez le chou par-dessus.
Couvrez avec les deux feuilles mises de côté.
Mettez 2 ou 3 noisettes de beurre.
Refermez hermétiquement l'aluminium sur le chou en tournant ensemble les 4 extrémités.
Déposez dans le panier.
Introduisez celui-ci dans l'autocuiseur contenant déjà un verre d'eau.
Fermez.
Laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

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recette de cuisinerecette : chou farci aux légumes
Pour 4 personnes :
1 chou vert de 1 kg environ,
4 ou 5 tomates,
500 g de petits pois,
250 g de chair à saucisse,
125 g de lard de poitrine frais,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe de riz,
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Faites bouillir de l'eau salée dans un auto-cuiseur. Plongez-y le chou. Laissez cuire 5 minutes sans pression. Egouttez et pressez le chou. Gardez les grandes feuilles entières et hachez le coeur. Mettez le riz à cuire dans beaucoup d'eau 3 minutes seulement. Egouttez. Farce: Faites dorer les oignons hachés à la poêle avec 40 g de beurre. Puis ajoutez chair à saucisse, lard coupé en dés, chair des tomates en petits morceaux, petits pois, coeur de chou haché, sel, poivre. Disposez en croix, dans un grand saladier 2 feuilles d'aluminium de 60 x 30 cm. Rangez tout contre, les grandes feuilles de chou, sauf deux. Mettez la farce dedans. Rabattez le chou par-dessus. Couvrez avec les deux feuilles mises de côté. Mettez 2 ou 3 noisettes de beurre. Refermez hermétiquement l'aluminium sur le chou en tournant ensemble les 4 extrémités. Déposez dans le panier. Introduisez celui-ci dans l'autocuiseur contenant déjà un verre d'eau. Fermez. Laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. recette de cuisine : recette : chou farci aux légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chou farci aux légumes
Pour 4 personnes :
1 chou vert de 1 kg environ,
4 ou 5 tomates,
500 g de petits pois,
250 g de chair à saucisse,
125 g de lard de poitrine frais,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe de riz,
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Faites bouillir de l'eau salée dans un auto-cuiseur. Plongez-y le chou. Laissez cuire 5 minutes sans pression. Egouttez et pressez le chou. Gardez les grandes feuilles entières et hachez le coeur. Mettez le riz à cuire dans beaucoup d'eau 3 minutes seulement. Egouttez. Farce: Faites dorer les oignons hachés à la poêle avec 40 g de beurre. Puis ajoutez chair à saucisse, lard coupé en dés, chair des tomates en petits morceaux, petits pois, coeur de chou haché, sel, poivre. Disposez en croix, dans un grand saladier 2 feuilles d'aluminium de 60 x 30 cm. Rangez tout contre, les grandes feuilles de chou, sauf deux. Mettez la farce dedans. Rabattez le chou par-dessus. Couvrez avec les deux feuilles mises de côté. Mettez 2 ou 3 noisettes de beurre. Refermez hermétiquement l'aluminium sur le chou en tournant ensemble les 4 extrémités. Déposez dans le panier. Introduisez celui-ci dans l'autocuiseur contenant déjà un verre d'eau. Fermez. Laissez cuire 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
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