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recette : anchois à l'étouffée

recette de cuisine recette : anchois à l'étouffée

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 services anchois à l'étouffée    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
800 g d'anchois frais,
4 pommes de terre,
5 cuillerées d'huile,
1 gousse d'ail,
1 branche de persil,
1 c d'origan,
1 verre de bouillon de poisson,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre.

Videz les anchois, essuyez-les et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle huilée.
Découpez les pommes de terre épluchées en rondelles et disposez-les dans un poêlon huilé.
Saupoudrez-les d'ail et de persil hachés, salez, poivrez.
Mouillez avec le bouillon et le vin blanc.
Faites cuire à four chaud et à couvert pendant 15 minutes.
Ajoutez alors les anchois sur les pommes de terre et remettez au four encore 15 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez d'origan.

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recette de cuisinerecette : anchois à l'étouffée
Pour 4 personnes :
800 g d'anchois frais,
4 pommes de terre,
5 cuillerées d'huile,
1 gousse d'ail,
1 branche de persil,
1 c d'origan,
1 verre de bouillon de poisson,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre.
Videz les anchois, essuyez-les et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle huilée. Découpez les pommes de terre épluchées en rondelles et disposez-les dans un poêlon huilé. Saupoudrez-les d'ail et de persil hachés, salez, poivrez. Mouillez avec le bouillon et le vin blanc. Faites cuire à four chaud et à couvert pendant 15 minutes. Ajoutez alors les anchois sur les pommes de terre et remettez au four encore 15 minutes. Au moment de servir, saupoudrez d'origan. recette de cuisine : recette : anchois à l'étouffée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anchois à l'étouffée
Pour 4 personnes :
800 g d'anchois frais,
4 pommes de terre,
5 cuillerées d'huile,
1 gousse d'ail,
1 branche de persil,
1 c d'origan,
1 verre de bouillon de poisson,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre.
Videz les anchois, essuyez-les et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle huilée. Découpez les pommes de terre épluchées en rondelles et disposez-les dans un poêlon huilé. Saupoudrez-les d'ail et de persil hachés, salez, poivrez. Mouillez avec le bouillon et le vin blanc. Faites cuire à four chaud et à couvert pendant 15 minutes. Ajoutez alors les anchois sur les pommes de terre et remettez au four encore 15 minutes. Au moment de servir, saupoudrez d'origan.
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