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recette : crêpes georgette

recette de cuisine recette : crêpes georgette

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150 g de farine,
3 oeufs,
une placée de sel,
du lait,
du beurre,
une petite boîte d'ananas,
un demi-pot de marmelade d'abricots,
un verre à liqueur de kirsch,
du sucre fin.

Mélangez dans un récipient la farine, les oeufs, le sel et le lait, de manière à obtenir une pâte lisse et liée.
Faites les crêpes dans une poêle contenant du beurre bien chaud.
Faites prendre couleur des deux côtés.
Garnissez la moitié de chaque crêpe avec de l'ananas finement coupé, de la marmelade d'abricots et quelques gouttes de kirsch.
Repliez les crêpes, sucrez et servez.

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recette de cuisinerecette : crêpes georgette
150 g de farine,
3 oeufs,
une placée de sel,
du lait,
du beurre,
une petite boîte d'ananas,
un demi-pot de marmelade d'abricots,
un verre à liqueur de kirsch,
du sucre fin.
Mélangez dans un récipient la farine, les oeufs, le sel et le lait, de manière à obtenir une pâte lisse et liée. Faites les crêpes dans une poêle contenant du beurre bien chaud. Faites prendre couleur des deux côtés. Garnissez la moitié de chaque crêpe avec de l'ananas finement coupé, de la marmelade d'abricots et quelques gouttes de kirsch. Repliez les crêpes, sucrez et servez. recette de cuisine : recette : crêpes georgette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes georgette
150 g de farine,
3 oeufs,
une placée de sel,
du lait,
du beurre,
une petite boîte d'ananas,
un demi-pot de marmelade d'abricots,
un verre à liqueur de kirsch,
du sucre fin.
Mélangez dans un récipient la farine, les oeufs, le sel et le lait, de manière à obtenir une pâte lisse et liée. Faites les crêpes dans une poêle contenant du beurre bien chaud. Faites prendre couleur des deux côtés. Garnissez la moitié de chaque crêpe avec de l'ananas finement coupé, de la marmelade d'abricots et quelques gouttes de kirsch. Repliez les crêpes, sucrez et servez.
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