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recette : tielle

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Pour 5 personnes :
500 g de pâte à pain du boulanger,
400 g de petits poulpes ou seiches,
500 g de tomates,
1 petit oignon,
3 gousses d'ail,
persil,
piment,
sel,
poivre.

Verser les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement.
Ajouter tomates, piment, sel et poivre.
Laisser cuire 1 heure.
A ]a fin de la cuisson, préparer la pâte à pain.
La partager en deux boules.
L'étaler dans un moule à tarte huilé.
Verser la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrir la sauce.
Piquer ce couvercle avec une fourchette et le recouvrir d'huile d'olive.
Faire cuire au four une demi-heure environ.

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recette de cuisinerecette : tielle
Pour 5 personnes :
500 g de pâte à pain du boulanger,
400 g de petits poulpes ou seiches,
500 g de tomates,
1 petit oignon,
3 gousses d'ail,
persil,
piment,
sel,
poivre.
Verser les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement. Ajouter tomates, piment, sel et poivre. Laisser cuire 1 heure. A ]a fin de la cuisson, préparer la pâte à pain. La partager en deux boules. L'étaler dans un moule à tarte huilé. Verser la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrir la sauce. Piquer ce couvercle avec une fourchette et le recouvrir d'huile d'olive. Faire cuire au four une demi-heure environ. recette de cuisine : recette : tielle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tielle
Pour 5 personnes :
500 g de pâte à pain du boulanger,
400 g de petits poulpes ou seiches,
500 g de tomates,
1 petit oignon,
3 gousses d'ail,
persil,
piment,
sel,
poivre.
Verser les poulpes dans une poêle avec oignon, ail et persil hachés très finement. Ajouter tomates, piment, sel et poivre. Laisser cuire 1 heure. A ]a fin de la cuisson, préparer la pâte à pain. La partager en deux boules. L'étaler dans un moule à tarte huilé. Verser la sauce sur la pâte et avec la deuxième boule recouvrir la sauce. Piquer ce couvercle avec une fourchette et le recouvrir d'huile d'olive. Faire cuire au four une demi-heure environ.
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