Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : cailles aux raisins

recette de cuisine recette : cailles aux raisins

  Recherche :
 services cailles aux raisins    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cuisson du sucre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.6/10
  raie à la normande 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.2/10
  riz aux fines herbes 6.2/10

Pour 4 personnes :
4 cailles,
4 tranches de pain toast,
4 bardes de lard,
feuilles de vigne,
une belle grappe de raisins blancs,
4 cuillerées à soupe de jus de viande ou de concentré de viande,
1 verre de cognac,
1 verre de porto,
80 g de beurre,
quelques gouttes de jus de citron,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 15 mn.

Plumez les cailles, videz-les et flambez-les.
Assaisonnez-les, enveloppez-les de bardes de lard et de feuilles de vigne.
Faites-les cuire dans au beurre chaud en les retournant fréquemment.
Mettez dorer les tranches de pain de mie dans du beurre.
Dressez les cailles sur les toasts.
Ajoutez le jus de viande au jus de cuisson.
Jetez-y les raisins égrenés et laissez cuire quelques minutes.
Chauffez le porto et le cognac.
Versez-les sur les cailles et faites flamber.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : cailles aux raisins
Pour 4 personnes :
4 cailles,
4 tranches de pain toast,
4 bardes de lard,
feuilles de vigne,
une belle grappe de raisins blancs,
4 cuillerées à soupe de jus de viande ou de concentré de viande,
1 verre de cognac,
1 verre de porto,
80 g de beurre,
quelques gouttes de jus de citron,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 15 mn.
Plumez les cailles, videz-les et flambez-les. Assaisonnez-les, enveloppez-les de bardes de lard et de feuilles de vigne. Faites-les cuire dans au beurre chaud en les retournant fréquemment. Mettez dorer les tranches de pain de mie dans du beurre. Dressez les cailles sur les toasts. Ajoutez le jus de viande au jus de cuisson. Jetez-y les raisins égrenés et laissez cuire quelques minutes. Chauffez le porto et le cognac. Versez-les sur les cailles et faites flamber. recette de cuisine : recette : cailles aux raisins création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cailles aux raisins
Pour 4 personnes :
4 cailles,
4 tranches de pain toast,
4 bardes de lard,
feuilles de vigne,
une belle grappe de raisins blancs,
4 cuillerées à soupe de jus de viande ou de concentré de viande,
1 verre de cognac,
1 verre de porto,
80 g de beurre,
quelques gouttes de jus de citron,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 15 mn.
Plumez les cailles, videz-les et flambez-les. Assaisonnez-les, enveloppez-les de bardes de lard et de feuilles de vigne. Faites-les cuire dans au beurre chaud en les retournant fréquemment. Mettez dorer les tranches de pain de mie dans du beurre. Dressez les cailles sur les toasts. Ajoutez le jus de viande au jus de cuisson. Jetez-y les raisins égrenés et laissez cuire quelques minutes. Chauffez le porto et le cognac. Versez-les sur les cailles et faites flamber.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : cailles aux raisins

recette : cailles aux raisins

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais